|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп с кабачками
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 37,13 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 9,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 209,5 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Кабачок
150
гр
|
Картофель
2
шт
|
Лук репчатый
0,25
шт
|
Морковь
0,5
шт
|
Помидор
0,5
шт
|
Соль
по вкусу
|
Бульон
600
мл
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
2
Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут так, чтобы овощи слегка размягчились.
3
В кипящую воду или овощной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.
4
Добавьте пассерованные овощи и варите 3-5 минут пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.
5
Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.
Краткое описание
Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.