Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 209,5 грамм
Калории* 37
Цена 3,02
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,86
Жиры* 0,61
Углеводы* 9,14
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
33Кабачок150 грамм0,01150170,71,95,3
39Картофель2 штук1,73409020,428
40Лук репчатый0,25 штук1,127.5301,303,5
43Морковь0,5 штук0,6130.5271,30,17,2
45Помидор0,5 штук1,2361.5180,880,23,92
91Соль0 килограмм1000000
308Бульон600 миллилитр0,01600150,20,50,3
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1209.5 449 10,35 7,36 110,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(449 / 1 209,5) * 100

(10,35 / 1 209,5) * 100
(7,36 / 1 209,5) * 100
(110,52 / 1 209,5) * 100

=

=
=
=

37,13

0,86
0,61
9,14
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп с кабачками

Изображение рецепта Суп с кабачками
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 37,13 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 9,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 209,5 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.

2

Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут так, чтобы овощи слегка размягчились.

3

В кипящую воду или овощной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.

4

Добавьте пассерованные овощи и варите 3-5 минут пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.

5

Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.

Краткое описание
Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.

Комментарии   

Мэрилин· 24.01.2015 11:27
не поняла - овощи пассеруются все вместе, а потом их класть в кастрюлю по отдельности? то есть кабачки от картошки отбирать придется? или пассеровать только морковку и помидор? мне очень нужен нормальный рецепт кабачкового супа для ребенка!
0
Ирина Д.· 15.12.2015 12:34
Добрый день! Я делала так: пассеруем лук, добавляем морковь, затем помидор. Картошку и кабачок не пассеровала.
0
Обратная связь