Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 209,5 грамм
Калории* 57
Цена 3,02
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,43
Жиры* 1,65
Углеводы* 9,09
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
33Кабачок150 грамм0,01150170,71,95,3
39Картофель2 штук1,73409020,428
40Лук репчатый0,25 штук1,127.5301,303,5
43Морковь0,5 штук0,6130.5271,30,17,2
45Помидор0,5 штук1,2361.5180,880,23,92
91Соль0 килограмм1000000
254Мясной бульон600 миллилитр0,01600547,42,60,2
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1209.5 684 53,55 19,96 109,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(684 / 1 209,5) * 100

(53,55 / 1 209,5) * 100
(19,96 / 1 209,5) * 100
(109,92 / 1 209,5) * 100

=

=
=
=

56,52

4,43
1,65
9,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп картофельный с кабачками

Изображение рецепта Суп картофельный с кабачками
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 56,52 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 9,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 209,5 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.

2

Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут, так чтобы овощи слегка смягчились

3

В кипящую воду или мясной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.

4

Добавьте пассерованные овощи и варите еще 3-5 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.

5

Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.

Краткое описание
Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.

Комментарии   

Александр· 12.10.2019 09:26
а какой смысл соединять в одном рецепте картошку и кабачки?
когда можно или то или другое.
тем более что в кабачках нет крахмала как в картошке. логичнее кабачками заменять картошку!!!
0
Обратная связь