|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Уха
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 34,31 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 7 252 гр
Лавровый лист
1
лист
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
1
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Окунь морской
1
шт
|
|
Крупа пшенная
100
гр
|
Вода
4
л
|
Перец душистый горошком
3
гор
|
Картофель
5
шт
|
Процесс приготовления:
1
Рыбу почистить, залить кипятком и проварить минут 5-10 до готовности. Вынуть рыбу из бульона и разобрать от костей.
Краткое описание
Уха - ммм, как много в этом слове! Сразу представляется уютный костерок, котелок с горячим супом, и вспоминает традиция, что в уху окунают головешку для придания аромата. Конечно, дома огонь не разведешь, но вкусный рецепт ухи поможет порадовать домашних этим полезным и сытным супом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники