|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп с луком и пекинской капустой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 17,51 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 304 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Лимон
0,5
шт
|
Сметана
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Вода
1,25
л
|
Картофель
300
гр
|
Перец болгарский
200
гр
|
Лук репчатый
100
гр
|
Китайская капуста
400
гр
|
Процесс приготовления:
4
Нарежьте крупно капусту. Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.
Краткое описание
Сначала суп с пекинской капустой показался мне довольно необычным и было интересно его попробовать, оказался он очень вкусным и готовлю я его довольно часто!