|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Колдуны белорусские
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 142,55 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 7,3
Углеводы на 100 гр: 21,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 701 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Сметана
200
гр
|
Картофель
2
кг
|
Лук репчатый
1
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Фарш мясной
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Свиной фарш посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную луковицу.
2
Картофель измельчите в комбайне. Слейте жидкость, оставив крахмал на дне. Крахмал добавьте к отжатому картофелю, посолите, добавьте 1 ст.л. сметаны.
3
Из картофельного теста сделайте лепешки, в центр каждой положите немного шарик мясного фарша. Защипайте края и обжарьте в кипящем масле.
4
В форму для запекания налейте немного воды, добавьте кусочки сливочного масла, сверху положите колдуны. Запекайте 30 минут при 150 градусах. Подавайте со сметаной.