Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 701 грамм
Калории* 143
Цена 7,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,54
Жиры* 7,33
Углеводы* 21,71
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
39Картофель2 килограмм1020009020,428
40Лук репчатый1 грамм0,011301,303,5
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
119Фарш мясной500 грамм0,0150032610304
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2701 3850 95,61 198 586,44
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3850 / 2 701) * 100

(95,61 / 2 701) * 100
(198 / 2 701) * 100
(586,44 / 2 701) * 100

=

=
=
=

142,55

3,54
7,33
21,71
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Колдуны белорусские

Изображение рецепта Колдуны белорусские
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 142,55 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 7,3
Углеводы на 100 гр: 21,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 701 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Свиной фарш посолите и поперчите, добавьте мелко нарезанную луковицу.

2

Картофель измельчите в комбайне. Слейте жидкость, оставив крахмал на дне. Крахмал добавьте к отжатому картофелю, посолите, добавьте 1 ст.л. сметаны.

3

Из картофельного теста сделайте лепешки, в центр каждой положите немного шарик мясного фарша. Защипайте края и обжарьте в кипящем масле.

4

В форму для запекания налейте немного воды, добавьте кусочки сливочного масла, сверху положите колдуны. Запекайте 30 минут при 150 градусах. Подавайте со сметаной.

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 16:35
а разве колдуны жарятся? я всегда думала, что их варить надо, как пельмени:)))
0
Обратная связь