|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Гуляш из куриного филе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 128,68 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 8,5
Углеводы на 100 гр: 2,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 002 гр
Сметана
2
ст.л
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
5
гр
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Лавровый лист
1
лист
|
Вода
1,5
стак
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Куриная грудка
500
гр
|
Лук
2
шт
|
Процесс приготовления:
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле
3
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
5
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Краткое описание
Гуляш из куриного филе - пошаговый рецепт с фото приготовления поможет все сделать правильно и максимально быстро. Блюдо очень сытное, вкусное, но в то же время очень и очень простое.