Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 903 грамм
Калории* 38
Цена 2,88
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,44
Жиры* 0,99
Углеводы* 4,9
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода3 литр1030000000
184Рыбные консервы3 банка2,575013919,786,050
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
39Картофель800 грамм0,018009020,428
91Соль1 столовая ложка0,3300000
489Перец черный горошком3 горошина0025510,953,2638,31
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4903 1859 168,61 48,78 240,27
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1859 / 4 903) * 100

(168,61 / 4 903) * 100
(48,78 / 4 903) * 100
(240,27 / 4 903) * 100

=

=
=
=

37,91

3,44
0,99
4,9
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп из рыбных консервов с картофелем

Изображение рецепта Суп из рыбных консервов с картофелем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 37,91 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 1
Углеводы на 100 гр: 4,9
Процесс приготовления:
1

Почистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Если картофель немного вымочить перед варкой в подсоленной воде, то в супе он будет более вкусным.

2

Натрите морковь и нарежьте лук. Лук в этот суп я предпочитаю резать покрупнее.

3

Разомните консервы (я обычно разминаю 2 из 3, а 1 кладу как есть, крупными кусочками). Для этого супа я использовала сайру в собственном соку. Можно взять горбушу, скумбрию, сардину и т.д.

4

В кипящую воду положите картофель и овощи. Их для этого супа жарить не обязательно, но если вам больше нравятся заправочные супы - на здоровье.

5

Добавьте консервы и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Готовый суп из рыбных консервов с картофелем подавайте горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Краткое описание
Суп из рыбных консервов с картофелем легко приготовить даже в походных условиях, а уж на нормально оборудованной кухне с ним справится даже ребенок. Рецепт супа с консервированной рыбой предельно прост и, что очень здорово, вариативен - иногда я добавляю в него какую-то крупу, иногда бросаю в кастрюлю замороженные овощные смеси или зеленый горошек... В общем, есть простор для фантазии!

Комментарии   

Guest· 03.06.2014 18:32
часто готовлю суп из рыбных консервов с картофелем или рисом. правда, предпочитаю положить в него немного томата - и вкус, и цвет меняются к лучшему. попробуйте, вдруг и вам так больше понравится?
0
korobunga· 05.06.2014 18:30
я тоже в суп из консервированно й рыбы часто кладу томат. а летом так и перец болгарский, и помидоры)) вообще, это такое блюдо, что называется "бросовое", его можно как хочешь варьировать и никто не обидится. потому что никто от него не ждет слишком много)) Я будучи студентом часто варил суп из рыбных консервов. с картофелем, с рисом, с макаронами - что было, то и кидал... все были довольны))
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:04
люблю суп из сайры! но кладу намного меньше консервов - 3 банки это совсем неэкономно)))
0
alimenko.irina· 11.09.2015 12:47
А я кладу пшено с картофелем. Очень нежненько и вкусненько. Как уха!
0
Обратная связь