|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из рыбных консервов с картофелем
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 37,91 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 1
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 903 гр
Вода
3
л
|
Рыбные консервы
3
бнк
|
Лавровый лист
1
лист
|
Морковь
2
шт
|
Лук репчатый
200
гр
|
Картофель
800
гр
|
Соль
1
ст.л
|
Перец черный горошком
3
гор
|
Процесс приготовления:
1
Почистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Если картофель немного вымочить перед варкой в подсоленной воде, то в супе он будет более вкусным.
3
Разомните консервы (я обычно разминаю 2 из 3, а 1 кладу как есть, крупными кусочками). Для этого супа я использовала сайру в собственном соку. Можно взять горбушу, скумбрию, сардину и т.д.
4
В кипящую воду положите картофель и овощи. Их для этого супа жарить не обязательно, но если вам больше нравятся заправочные супы - на здоровье.
Краткое описание
Суп из рыбных консервов с картофелем легко приготовить даже в походных условиях, а уж на нормально оборудованной кухне с ним справится даже ребенок. Рецепт супа с консервированной рыбой предельно прост и, что очень здорово, вариативен - иногда я добавляю в него какую-то крупу, иногда бросаю в кастрюлю замороженные овощные смеси или зеленый горошек... В общем, есть простор для фантазии!