|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бульон куриный
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 94,05 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 0,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 6 916 гр
Остов куриный
2
кг
|
Лавровый лист
3
лист
|
Морковь
3
шт
|
Вода
4,5
л
|
Соль
1
ч.л
|
Перец черный горошком
10
гор
|
Лук репчатый
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите пену. Опустите 2 средние морковки, нарезанные четвертинками или половинками и одну небольшую луковку.
2
Посолите, добавьте несколько горошин черного перца, лавровый листик.Остальные специи (по вкусу) добавляются в конце варки. Отрегулируйте огонь так, чтобы при закрытой крышке бульон не сбегал на плиту.
3
Варите бульон до готовности курицы. Готовую курицу достаньте при помощи шумовки или вилки. Бульон процедите. Приятного аппетита!
Краткое описание
Количество ингредиентов указано на 5 литров бульона. Луковка в бульоне придаст остроту и запах, морковь - вкус и цвет. Стоять над готовящимся блюдом не нужно, но следить, проверять время от времени - обязательно! На таком бульончике можно сделать вкусный суп, а можно с удовольствием его выпить с сухариками). Итак, сварим вкусный и красивый бульон - душистый и янтарный.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники