Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 6 916 грамм
Калории* 94
Цена 16,2
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,14
Жиры* 8,32
Углеводы* 0,32
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
382Остов куриный2 килограмм10200031914,0528,740
122Лавровый лист3 листочек0,0133137,618,3448,67
43Морковь3 штук0,61183271,30,17,2
205Вода4,5 литр1045000000
91Соль1 чайная ложка0,1100000
489Перец черный горошком10 горошина0025510,953,2638,31
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  6916 6505 286,47 575,23 22,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6505 / 6 916) * 100

(286,47 / 6 916) * 100
(575,23 / 6 916) * 100
(22,34 / 6 916) * 100

=

=
=
=

94,05

4,14
8,32
0,32
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бульон куриный

Изображение рецепта Бульон куриный
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 94,05 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 0,3
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 6 916 гр
Вода 4,5 л
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите пену. Опустите 2 средние морковки, нарезанные четвертинками или половинками и одну небольшую луковку.

2

Посолите, добавьте несколько горошин черного перца, лавровый листик.Остальные специи (по вкусу) добавляются в конце варки. Отрегулируйте огонь так, чтобы при закрытой крышке бульон не сбегал на плиту.

3

Варите бульон до готовности курицы. Готовую курицу достаньте при помощи шумовки или вилки. Бульон процедите. Приятного аппетита!

Краткое описание
Количество ингредиентов указано на 5 литров бульона. Луковка в бульоне придаст остроту и запах, морковь - вкус и цвет. Стоять над готовящимся блюдом не нужно, но следить, проверять время от времени - обязательно! На таком бульончике можно сделать вкусный суп, а можно с удовольствием его выпить с сухариками). Итак, сварим вкусный и красивый бульон - душистый и янтарный.
Обратная связь