|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Молдавская зама с домашней лапшой
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Молдавская
Калорийность на 100 гр: 65,41 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 6,5
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
1
Курицу вымойте и разделайте на куски. Сварите вместе с мелко порубленной морковкой и луком.
2
Картофель - нарежьте кубиками. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.
3
В медленно кипящий бульон добавьте лапшу, варите 3 минуты.
4
Добавляем кислый квас или 1 ч.л. лимонной кислоты, как суп закипит - выключаем
5
Добавляем зелень. Суп готов!! Приятного аппетита!
Краткое описание
Национальное блюдо Молдавии – зама, это один из вкуснейших рецептов. Зама немного напоминает хорошо известную куриную лапшу, однако оно все равно вкуснее.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники