Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 286 грамм
Калории* 65
Цена 5,22
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,85
Жиры* 2,92
Углеводы* 6,52
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель0,5 килограмм105009020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
58Курица1 килограмм10100019016140
91Соль1,5 чайная ложка0,1150000
169Квас200 миллилитр0,01200210,205
205Вода3 литр1030000000
514Лапша300 грамм0,013003249,244,0359,9
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  5286 3458 203,44 154,6 344,89
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3458 / 5 286) * 100

(203,44 / 5 286) * 100
(154,6 / 5 286) * 100
(344,89 / 5 286) * 100

=

=
=
=

65,41

3,85
2,92
6,52
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Молдавская зама с домашней лапшой

Изображение рецепта Молдавская зама с домашней лапшой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Молдавская
Калорийность на 100 гр: 65,41 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 6,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 5 286 гр
Соль 1,5 ч.л
Квас 200 мл
Лапша 300 гр
Процесс приготовления:
1

Курицу вымойте и разделайте на куски. Сварите вместе с мелко порубленной морковкой и луком.

2

Картофель - нарежьте кубиками. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.

3

В медленно кипящий бульон добавьте лапшу, варите 3 минуты.

4

Добавляем кислый квас или 1 ч.л. лимонной кислоты, как суп закипит - выключаем

5

Добавляем зелень. Суп готов!! Приятного аппетита!

Краткое описание
Национальное блюдо Молдавии – зама, это один из вкуснейших рецептов. Зама немного напоминает хорошо известную куриную лапшу, однако оно все равно вкуснее.
Обратная связь