|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Куриный суп с вермишелью и овощами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 49,31 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 6,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 627 гр
Картофель
3
шт
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
2
шт
|
Курица
0,5
шт
|
Соль
1
ст.л
|
Вода
3
л
|
Вермишель паутинка
200
гр
|
Процесс приготовления:
3
Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель (а лук, который был для бульона, достаньте и выбросите). Варите 20 минут. Луковицу для бульона нужно класть в шелухе, картошку можно исключить, так бульон получится не мутным и золотистым. Куриный бульон любит мяту! Но это дело вкуса
Краткое описание
Куриный суп с лапшой (вермишелью) любят очень многие. Если вы любите готовить, у вас, несомненно, есть свой проверенный рецепт куриного супа, который нравится всей семье. Вот мой рецепт простого и вкусного куриного супа с лапшой и овощами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники