Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 112 грамм
Калории* 61
Цена 4,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,81
Жиры* 2,82
Углеводы* 5,84
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель500 грамм0,015009020,428
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
58Курица1 килограмм10100019016140
91Соль3 столовая ложка0,3900000
205Вода3 литр1030000000
1595Вермишель паутинка200 грамм0,0120034410,41,171,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  5112 3131 194,99 144,32 298,78
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3131 / 5 112) * 100

(194,99 / 5 112) * 100
(144,32 / 5 112) * 100
(298,78 / 5 112) * 100

=

=
=
=

61,25

3,81
2,82
5,84
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриный суп с вермишелью и овощами

Изображение рецепта Куриный суп с вермишелью и овощами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 61,25 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 2,8
Углеводы на 100 гр: 5,8
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 5 112 гр
Соль 3 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Курицу вымойте и разделайте на куски.

2

Сварите курицу в кипящей подсоленной воде. Опускать надо в кипяток! Чтобы куриный суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой плотно не накрывайте. Положите в бульон целую очищенную луковицу.

3

Подготовьте остальные овощи для куриного супа. Очистите морковь и картофель, нарежьте.

4

Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель (а лук достаньте и выбросите). Варите 20 минут.

5

В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.

6

Дайте супчику настояться 10 минут. Подавайте куриный суп с вермишелью и овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Краткое описание
Предлагаю вам простой рецепт куриного супа с вермишелью и овощами - легкого и вкусного блюда "на каждый день". Все мы помним его еще с детства, ведь, наверное, нет такой семьи, где мама или бабушка не варила бы куриный суп с вермишелью, доверяя малышам самое "ответственное" задание - засыпать в кипящий бульон морковь или порезать зелень... Я всегда любила этот суп за отсутствие жарено-вареного лука, которым меня в детстве можно было пытать. Сегодня я лука уже не боюсь, но куриный суп с вермишелью и овощами люблю по-прежнему!

Комментарии   

Guest· 31.05.2014 11:40
Действительно простой! куриный суп с вермишелью это классика. С домашней лапшой так просто сказочно получается, ничего другого не надо. спасибо.
0
Guest· 03.06.2014 16:51
часто варю куриный суп с вермишелью. рецепт правда несложный, так чтоп очти каждые выходные его делаю. но картошку никогда не кладу - суп уже не будет прозрачным. а луковицу кидаю в шелухе, чтоыб бульон тсал золотистым.
0
korobunga· 05.06.2014 18:16
куриный суп с вермишелью и овощами... как в детстве))) сто лет уже не ел.
0
efim-efim· 10.08.2014 14:49
именно о нем мечтаешь с похмелья))) такой куриный суп с вермишелью и овощами - спасительное блюдо в этом нелегком состоянии, опробовано уже не раз!
0
koshka1993· 28.09.2014 12:25
Замечательный суп, только все таки вермишель 200 не кг, а грамм) Использую список покупок, немного смутило.
0
Edasla· 30.09.2014 16:23
Спасибо за вашу внимательность! Немедленно исправим эту досадную оплошность:)))
0
hamomiele· 10.08.2015 19:39
супчик, конечно, прелесть!!!!лег кий, ненавязчивый!!! ! но.... меня смущает количество порции на 1 человека 852 грамма и соли при том половина столовой ложки(на 1 порцию), супчик-то может чуть и выкипеть, но соль-то останется! Может это у меня что-то со вкусом?! Но я обычно добавляю 1 ст.л. на 4 литровую кастрюлю.Прошу прощения, если кого-то обидела.....
0
Обратная связь