|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриный суп с вермишелью и овощами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 61,25 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 2,8
Углеводы на 100 гр: 5,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 5 112 гр
Картофель
500
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Морковь
2
шт
|
Курица
1
кг
|
Соль
3
ст.л
|
Вода
3
л
|
Вермишель паутинка
200
гр
|
Процесс приготовления:
2
Сварите курицу в кипящей подсоленной воде. Опускать надо в кипяток! Чтобы куриный суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой плотно не накрывайте. Положите в бульон целую очищенную луковицу.
4
Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель (а лук достаньте и выбросите). Варите 20 минут.
Краткое описание
Предлагаю вам простой рецепт куриного супа с вермишелью и овощами - легкого и вкусного блюда "на каждый день". Все мы помним его еще с детства, ведь, наверное, нет такой семьи, где мама или бабушка не варила бы куриный суп с вермишелью, доверяя малышам самое "ответственное" задание - засыпать в кипящий бульон морковь или порезать зелень... Я всегда любила этот суп за отсутствие жарено-вареного лука, которым меня в детстве можно было пытать. Сегодня я лука уже не боюсь, но куриный суп с вермишелью и овощами люблю по-прежнему!