|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рагу с капустой в мультиварке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 36 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 2,3
Углеводы на 100 гр: 3,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 031 гр
Капуста белокочанная
1
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Свинина
300
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Кетчуп
3
ст.л
|
Вода
750
мл
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
2
Выложить мясо в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 30 минут (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка"). Готовить мясо 10 минут, перемешать раза 2, для того чтобы она не пригорела.
3
Мелко нарезать репчатый лук. Натереть на крупной терке морковь. Выложить репчатый лук к обжаренному мясу. Добавить морковь и томатный соус краснодарский и продолжать жарить еще 5 мин. Добавить 700 мл. кипяченной воды,и готовить до конца программы "Жарка".
4
Очищенную капусту крупно нашинковать. Тушеное мясо посолить, поперчить.Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.
Краткое описание
Вот так, быстро и просто, можно приготовить рагу с капустой в мультиварке! Мясо, кстати. можно использовать разное - говядина, конечно, жестковата и так быстро не приготовится, а вот свинина, курица, крольчатина вполне впишутся в этот рецепт. Рагу с капустой в мультиварке можно разнообразить добавлением разных специй - хорошо здесь будут выглядеть перец, тмин, майоран, чеснок.