Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 910 грамм
Калории* 107
Цена 10,16
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,83
Жиры* 6,23
Углеводы* 5,3
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
21Базилик сушеный1 чайная ложка0,011339110
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
54Чеснок5 зубчик0,03151496,360,533,06
90Сахар4 столовая ложка0,251003870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
180Бедро куриное8 штук2,54203210825,27,40
194Кетчуп4 столовая ложка0,1560971,740,3125,15
205Вода1 стакан22000000
228Бальзамический уксус3 столовая ложка0,1648880,5017
438Вустерский соус3 столовая ложка0,18547810,118,5
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2910 3107 518,88 181,29 154,26
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3107 / 2 910) * 100

(518,88 / 2 910) * 100
(181,29 / 2 910) * 100
(154,26 / 2 910) * 100

=

=
=
=

106,78

17,83
6,23
5,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курица тушенная с томатами и луком

Изображение рецепта Курица тушенная с томатами и луком
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 106,78 ккал
Белки на 100 гр: 17,8
Жиры на 100 гр: 6,2
Углеводы на 100 гр: 5,3
Процесс приготовления:
1

Чеснок и зелень мелко рубим. Помидоры и лук нарезаем ломтиками. Кладем в кастрюлю вместе с курицей и остальными ингредиентами, кроме кетчупа и сахара.

2

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Вынимаем курицу, счищаем маринад. В сковороде на сильном огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла и кладем сахар. Помешиваем до растворения. В два захода обжариваем куриные бедра до румяной корочки с обеих сторон, примерно по минуте на сторону. Следим, чтобы сахар не горел, если горит - уменьшаем огонь.

3

Кладем обжаренную курицу назад в кастрюлю с маринадом, добавляем кетчуп, вливаем 300-400 мл воды, хорошо перемешиваем, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, снижаем огонь до минимума и тушим до готовности курицы, около 45-55 минут.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:59
курица в томатном соусе - это классика!)) по такому рецепту я никогда не готовила. получается, сначала курица лежит в маринаде, потом обжаривается, а потом опять тушится в маринаде?
0
korobunga· 13.02.2015 15:58
да, так часто делают. курица с томатами по этому рецепту получается очень сочной и необычной на вкус! я, если что, привереда)))
0
Обратная связь