|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Капуста тушеная
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 47,76 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 2,7
Углеводы на 100 гр: 4,6
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 149 гр
Капуста белокочанная
1
коч
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
2
На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук. Добавить к обжаренному луку морковь. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
Краткое описание
Тушеная капуста - рецепт, который должна освоить каждая хозяйка. Это базовое блюдо, причем очень полезное и вкусное. И низкокалорийное! Подавайте тушеную капусту как гарнир или ешьте как отдельное блюдо.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники