Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 461 грамм
Калории* 69
Цена 5,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,04
Жиры* 2,37
Углеводы* 8,76
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная0,5 кочан9,08454241,80,14,6
39Картофель300 грамм0,013009020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
110Томатная паста100 грамм0,01100381,650,218,98
453Окорочок куриный1 штук3,232015816,810,20
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1461 1014 73,62 34,6 127,94
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1014 / 1 461) * 100

(73,62 / 1 461) * 100
(34,6 / 1 461) * 100
(127,94 / 1 461) * 100

=

=
=
=

69,4

5,04
2,37
8,76
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Борщ по-украински

Изображение рецепта Борщ по-украински
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 69,4 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 8,8
Процесс приготовления:
1

Варим бульон. Окорочок заливаем водой, когда начинает закипать снимаем шум и солим, делаем средний огонь и варим около 30 мин.

2

Очищаем картофель, лук, морковь. Картофель и лук режем, морковь трем на средней терке. Капусту шинкуем.

3

Делаем зажарку. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и лук, когда лук станет золотистым добавляем морковь, жарим еще несколько минут и добавляем томатную пасту разведенную водой. Даем закипеть. Зажарка готова.

4

Когда бульон готов достаем окорочок, разбираем его, мясо бросаем обратно в кастрюлю. Добавляем картофель.

5

Когда картофель сварился выливаем зажарку, даем закипеть, после капусту, даем закипеть, варим на медленном огне 3-5минут. Добавляем чеснок. Даем закипеть и можно выключать.

Обратная связь