|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Борщ по-украински
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 69,4 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 8,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 461 гр
Растительное масло
по вкусу
|
Томатная паста
100
гр
|
Морковь
1
шт
|
Окорочок куриный
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Лук репчатый
2
шт
|
Капуста белокочанная
0,5
коч
|
Картофель
300
гр
|
Процесс приготовления:
1
Варим бульон. Окорочок заливаем водой, когда начинает закипать снимаем шум и солим, делаем средний огонь и варим около 30 мин.
2
Очищаем картофель, лук, морковь. Картофель и лук режем, морковь трем на средней терке. Капусту шинкуем.
3
Делаем зажарку. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и лук, когда лук станет золотистым добавляем морковь, жарим еще несколько минут и добавляем томатную пасту разведенную водой. Даем закипеть. Зажарка готова.
4
Когда бульон готов достаем окорочок, разбираем его, мясо бросаем обратно в кастрюлю. Добавляем картофель.
5
Когда картофель сварился выливаем зажарку, даем закипеть, после капусту, даем закипеть, варим на медленном огне 3-5минут. Добавляем чеснок. Даем закипеть и можно выключать.