Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 611 грамм
Калории* 122
Цена 6,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,36
Жиры* 5,84
Углеводы* 19,04
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель1 килограмм1010009020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
119Фарш мясной300 грамм0,0130032610304
1294Растительное масло0 миллилитр0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1611 1972 54,15 94,12 306,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1972 / 1 611) * 100

(54,15 / 1 611) * 100
(94,12 / 1 611) * 100
(306,79 / 1 611) * 100

=

=
=
=

122,4

3,36
5,84
19,04
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фаршированный картофель по-деревенски

Изображение рецепта Фаршированный картофель по-деревенски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 122,4 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 19
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 611 гр
Процесс приготовления:
1

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2

В фарш кладем: соль, перец, чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу и начиняем картофелины.

3

Плотно укладываем в кастрюлю. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавив томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

4

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

5

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Краткое описание
Подавайте фаршированный картофель по-деревенски со сметаной и мелко нарезанным укропом!
Обратная связь