|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированный картофель по-деревенски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 122,4 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 19
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 611 гр
Картофель
1
кг
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
1
шт
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Фарш мясной
300
гр
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
3
Плотно укладываем в кастрюлю. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавив томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
Краткое описание
Подавайте фаршированный картофель по-деревенски со сметаной и мелко нарезанным укропом!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники