|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырный суп с рисом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 57,84 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 2,5
Углеводы на 100 гр: 5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 765 гр
Картофель
400
гр
|
Лук репчатый
150
гр
|
Морковь
150
гр
|
Рис
150
гр
|
Плавленый сыр
400
гр
|
Вода
3
л
|
Куриная грудка
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2
В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3
Лук мелко нарежьте.
4
Морковь натрите на мелкой терке.
5
Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками.
6
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
7
В бульон добавьте картофель.
8
Добавьте лук, морковь. Варите 5-7 минут.
9
Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля.
10
Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.
Краткое описание
Какой же это вкусный суп! Если вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень просто и быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники