|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рассольник с рисом
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 66,07 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 356,1 гр
Лук репчатый
2
шт
|
Лавровый лист
2
лист
|
Куриная грудка
0,9
гр
|
Морковь
1
шт
|
Картофель
0,4
кг
|
Перец молотый
0,3
ч.л
|
Огурец соленый
3
шт
|
Рассол огуречный
2
стак
|
Чеснок
2
зуб
|
Рис
0,5
стак
|
Процесс приготовления:
1
Помыть курицу, варить бульон. Снять пенку. Когда закипит - бросить луковицу и чеснок.
2
Промыть рис и сварить в отдельной кастрюле. Порезать и пожарить огурцы минут 15. Порезать и пожарить на масле лук и морковь.
3
Когда бульон сварится, вытащить лук и курицу. Закинуть картофель, посолить (учесть рассол). Минут за 10 до окончания варки залить огуречный рассол, закинуть огурцы и лавровый лист. В конце бросить в суп сваренный рис. Вынуть лавровый лист. Дать настояться. Приятного аппетита!