|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырный суп с грибами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 147,47 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 9,2
Углеводы на 100 гр: 8,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 198 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Картофель
300
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Белые грибы
300
гр
|
Плавленый сыр
400
гр
|
Зелень (укроп и петрушка)
0,5
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2
Грибы порезать, добавить в сковороду, жарить вместе с луком 10 минут.
3
Картофель порезать, положить в кипящую воду, посолить. Следом добавить плавленный сыр, хорошо перемешать.
4
Грибы выложить в кастрюлю, варит до готовности картофеля. По желанию подавать с зеленью.