|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рагу из говядины в горшочках
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 157,98 ккал
Белки на 100 гр: 9,9
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 10,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 682 гр
Подсолнечное масло
30
мл
|
Сливочное масло
40
гр
|
Картофель
600
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Говядина
800
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
5
На мясо выложите мелко нарезанный лук, полейте жидкостью из сковороды и положите по кусочку масла (если мясо нежирное).
Краткое описание
Рассказав, как приготовить рагу из говядины в горшочках , я надеюсь, что этот рецепт найдет своих поклонников - блюдо того стоит! Это очень простая еда, приготовить которую вполне по силам даже ребенку. По желанию можно добавить в горшочки морковь или другие овощи, но это необязательно - классическое сочетание "мясо-картошка-лук" вполне самодостаточно. Подавать рагу из говядины в горшочках лучше всего со сметаной, чесноком и свежей зеленью. Это очень вкусно!