Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 553 грамм
Калории* 85
Цена 7,12
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,94
Жиры* 2,59
Углеводы* 17,41
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло15 грамм0,01157170,8581,110,06
30Сливки70 миллилитр0,01703425,9334,244,07
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый4 штук1,1440301,303,5
50Петрушка0,3 пучок130411,50,43,2
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль20 грамм0,01200000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый10 грамм0,011025510,953,2664,81
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
2452лещ1 килограмм000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1553 1321 30,16 40,22 270,4
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1321 / 1 553) * 100

(30,16 / 1 553) * 100
(40,22 / 1 553) * 100
(270,4 / 1 553) * 100

=

=
=
=

85,06

1,94
2,59
17,41
Выводятся ручные значения.

Лещ, запеченный в духовке

Изображение рецепта Лещ, запеченный в духовке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 85,06 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 2,6
Углеводы на 100 гр: 17,4
Процесс приготовления:
1

Очистить леща, удалить внутренности и плавники, хорошо промыть, сделать поперечные надрезы на хребте и по бокам, чтобы убрать мелкие косточки. Слегка посолить, сбрызнуть рыбу снаружи и внутри лимонным соком, натереть молотым черным перцем.

2

Нарезать лук, порубить петрушку, оливки.

3

Подготовленного леща фаршировать смесью: половина мелко нарезанного лука, мелко нарубленная зелень петрушки, мелко нарезанные оливки, сливочное масло и щепотка лимонной цедры.

4

Оставшийся нарезанный лук, смешать с солью и половиной растительного масла, чесноком и положить на противень духовки, на котором будет запекаться рыба. На эту смесь положить фаршированного леща, смазать растительным маслом, накрыть фольгой и запекать 5 минут, при максимальном нагреве, после чего фольгу снять.

5

Рыбу снова смазать растительным маслом, и запекать еще 15 минут, но уже при умеренном нагреве.

6

Запеченного леща переложить на продолговатое блюдо и сервировать. В надрезы можно вложить кружки апельсина, яблока, обложить овощами

Краткое описание
Вкусный рецепт леща, запеченного в духовке с овощами. Приготовленный таким образом лещ порадует вас отменным вкусом и приятным ароматом. Кроме того, сочетание запеченной рыбы с овощами и картошкой - это очень здоровый вариант без лишний калорий. Надеемся, вы по достоинству оцените этот испанский рецепт.
Обратная связь