Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 919 грамм
Калории* 177
Цена 21,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,79
Жиры* 9,1
Углеводы* 15,76
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий0,5 пучок0,630191,20,17,4
22Оливковое масло6 столовая ложка0,148482401000
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор6 штук1,23738180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
66Говядина400 грамм0,0140018718,912,40
69Мука пшеничная2,5 стакан1,640032510,31,163
91Соль10 грамм0,01100000
113Миндаль50 грамм0,015057521,2249,4221,67
139Сыр Пармезан2 столовая ложка0,12038223190
159Жир0 чайная ложка0,040897099,70
371Перец белый молотый5 грамм0,01529610,42,142,4
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1919 3394 149,5 174,71 302,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3394 / 1 919) * 100

(149,5 / 1 919) * 100
(174,71 / 1 919) * 100
(302,45 / 1 919) * 100

=

=
=
=

176,85

7,79
9,1
15,76
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулет с мясной начинкой

Изображение рецепта Рулет с мясной начинкой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 176,85 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 15,8
Процесс приготовления:
1

Замесите тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч.л. соли и 125 мл теплой воды. Скатайте его в шар, накройте смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин.

2

Мясо промыть. Лук очистить. Все нарежьте крупными кусками.

3

Мясо и лук пропустите через мясорубку. Базилик промойте. Чеснок очистите. На помидорах сделайте сверху крестообразный надрез, опустите их на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте.

4

Измельчите в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной массы, переложите в миску. Положите в блендер миндаль и немного соли, перемелите до консистенции рисового зерна. Смешайте в миске мякоть помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавьте фарш и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложите на тесто начинку, разровняйте поверхность. Скатайте в рулет.

6

Разогрейте духовку до 200 С. Нарежьте рулет на 12 ломтиков. Смажьте форму для запекания жиром, уложите ломтики. Влейте посоленную воду до половины высоты рулетов, накройте фольгой . Готовьте в духовке 40 мин. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 мин.

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 16:42
какой интересный рецепт мясного рулета! я таких еще не встречала. очень хочу приготовить, но миндаль... его можно заменить другими орехами?
0
Мэрилин· 30.01.2015 11:36
да, и подскажите - тесто обязательно на свином жире делать?!! я даже не знаю, где его взять. можно маслом заменить?
0
Обратная связь