|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулет с мясной начинкой
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 176,85 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 15,8
Базилик свежий
0,5
пуч
|
Оливковое масло
6
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
6
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
2
шт
|
Говядина
400
гр
|
Мука пшеничная
2,5
стак
|
Соль
10
гр
|
Миндаль
50
гр
|
Сыр Пармезан
2
ст.л
|
Жир
по вкусу
|
Перец белый молотый
5
гр
|
Замесите тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч.л. соли и 125 мл теплой воды. Скатайте его в шар, накройте смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин.
Мясо промыть. Лук очистить. Все нарежьте крупными кусками.
Мясо и лук пропустите через мясорубку. Базилик промойте. Чеснок очистите. На помидорах сделайте сверху крестообразный надрез, опустите их на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте.
Измельчите в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной массы, переложите в миску. Положите в блендер миндаль и немного соли, перемелите до консистенции рисового зерна. Смешайте в миске мякоть помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавьте фарш и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложите на тесто начинку, разровняйте поверхность. Скатайте в рулет.
Разогрейте духовку до 200 С. Нарежьте рулет на 12 ломтиков. Смажьте форму для запекания жиром, уложите ломтики. Влейте посоленную воду до половины высоты рулетов, накройте фольгой . Готовьте в духовке 40 мин. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 мин.