|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриный суп-пюре
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 81,97 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 2,3
Углеводы на 100 гр: 11,6
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 501 гр
Филе куриное
100
гр
|
Картофель
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Мука пшеничная
0,5
ч.л
|
Молоко
50
гр
|
Сливочное масло
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Овощи почистите, помойте, нарежьте мелкими кусочками.
2
В сырую воду положите мясо, варите 30-40 мин, затем подсолите, добавьте овощи, поварите еще 15 мин.
3
Достаньте мясо и овощи, измельчите в блендере. Муку разведите в 50 г холодного молока.
4
В бульон положите измельченные овощи с мясом, дайте закипеть, влейте молоко с мукой, поварите еще 2 мин, помешивая.
5
В готовый суп положите сливочное масло.