Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 501 грамм
Калории* 82
Цена 10,45
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,03
Жиры* 2,26
Углеводы* 11,62
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
187Филе куриное100 грамм0,0110011023,11,20
39Картофель1 штук1,71709020,428
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
69Мука пшеничная0,5 чайная ложка0032510,31,163
25Молоко50 грамм0,0150532,82,54,7
24Сливочное масло2 чайная ложка0,05107170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  501 411 30,21 11,3 58,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(411 / 501) * 100

(30,21 / 501) * 100
(11,3 / 501) * 100
(58,2 / 501) * 100

=

=
=
=

81,97

6,03
2,26
11,62
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриный суп-пюре

Изображение рецепта Куриный суп-пюре
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 81,97 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 2,3
Углеводы на 100 гр: 11,6
Ингредиенты
на
1 порцию
Вес блюда: 501 гр
   
Процесс приготовления:
1

Овощи почистите, помойте, нарежьте мелкими кусочками.

2

В сырую воду положите мясо, варите 30-40 мин, затем подсолите, добавьте овощи, поварите еще 15 мин.

3

Достаньте мясо и овощи, измельчите в блендере. Муку разведите в 50 г холодного молока.

4

В бульон положите измельченные овощи с мясом, дайте закипеть, влейте молоко с мукой, поварите еще 2 мин, помешивая.

5

В готовый суп положите сливочное масло.

Комментарии   

Мэрилин· 24.01.2015 11:31
о, куриный суп-пюре - это сказка! но мне больше нравтся такой суп из голеней. и бульон наваристее, и мясо мягче.
0
Мэрилин· 24.01.2015 11:32
о, куриный суп-пюре! один из любимых))) но я предпочитаю варить из голеней. и бульон наваристее, и мясо мягче.
0
Александр· 21.07.2017 12:09
добавьте воды в рецепт. плиз
0
Обратная связь