|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлеты по домашнему
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 221,41 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 12,6
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 275 гр
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Соль
1
ч.л
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Мука пшеничная
7
ст.л
|
Молоко 2,5%
150
мл
|
Батон
150
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Говядина
300
гр
|
Свинина
300
гр
|
Процесс приготовления:
2
Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить яйцо. Хорошо перемешать фарш.
Краткое описание
Понятный базовый рецепт домашних котлет. Они будут гораздо вкуснее, если вы прокрутите мясо через мясорубку сами, но если нет времени, можно использовать и готовый фарш, главное - убедитесь, что он качественный и свежий, ведь именно в этом секрет вкусных котлет.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники