Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 702 грамм
Калории* 135
Цена 22,26
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,68
Жиры* 7,66
Углеводы* 6,42
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
66Говядина800 грамм0,0180018718,912,40
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
250Тимьян1 чайная ложка0,066141,50,43,2
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
1213Имбирный эль330 грамм0,0133034008,77
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1702 2304 164,73 130,44 109,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2304 / 1 702) * 100

(164,73 / 1 702) * 100
(130,44 / 1 702) * 100
(109,19 / 1 702) * 100

=

=
=
=

135,37

9,68
7,66
6,42
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясо по-фламандски

Изображение рецепта Мясо по-фламандски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Бельгийская
Калорийность на 100 гр: 135,37 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 6,4
Процесс приготовления:
1

Лук режем полукольцами. Мясо нарезаем на кубики размером на один укус. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек со всех сторон.

2

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода зарумяниваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, примерно по 5 минут на заход.

3

Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 5-6 минут.

4

Возвращаем в сотейник мясо, кладем тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист, вливаем эль и перемешиваем.

5

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 1,5-2 часов. За 10 минут до готовности добавляем нарубленную петрушку. Подаем с картофельным пюре.

Обратная связь