|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Индейка с абрикосами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 164,27 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 12,5
Углеводы на 100 гр: 3,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 883,5 гр
Укроп
5
вет
|
Индейка
1
кг
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Сливочное масло
200
гр
|
Томатная паста
40
гр
|
Лук репчатый
3
шт
|
Сахар
15
гр
|
Абрикос
200
гр
|
Корица
0,5
ч.л
|
Лавровый лист
1
лист
|
Чеснок
3
зуб
|
Мука пшеничная
20
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Для начала подготовьте индейку. Разделайте ее и нарежьте порционными кусочками. Слегка обжарьте в сливочном масле. Переложите в жаровню.
3
Обжарьте. Добавьте томатную пасту, сахар, перец, корицу, виноградный уксус. Выложите приготовленную смесь в жаровню к индейке. Все хорошенько перемешайте.
Краткое описание
Необычная и очень вкусная индейка с абрикосами станет достойным украшением любого праздничного стола. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит сочетание птицы и фруктов. Так что если вы любите утку с апельсинами и гуся с яблоками - значит, это ваш рецепт. Индейка с абрикосами ничуть не уступает этим более известным блюдам ни вкусом, ни ароматом, ни яркой внешностью. Попробуйте!