|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тельное
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 79,83 ккал
Белки на 100 гр: 18,2
Жиры на 100 гр: 2,6
Углеводы на 100 гр: 2,3
Укроп
0,5
пуч
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Петрушка
0,5
пуч
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Судак
1,5
кг
|
Протушите измельченный лук в сливочном масле и добавьте его к рыбному фаршу, туда же добавьте измельченную зелень, соль, перец, и как следует перемешайте.
Сформируйте толстую колбаску, обваляйте ее в оставшейся муке и оберните в льняную салфетку или в несколько раз сложенную марлю, на концах перехватив толстой ниткой. Можно использовать специальную термостойкую пищевую пленку.
Вскипятите подсоленную воду (туда же можно добавить лук, корень петрушки, лавровый лист, гвоздику и другие пряности – а если вы были достаточно расторопны, то и бульон из оставшихся рыбьих костей и голов) и отваривайте тельное на небольшом огне около получаса. Достав тельное, дайте ему слегка остыть в салфетке, после чего снимите ее, нарежьте и подавайте – как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!