|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Окрошка со свеклой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 90 ккал
Белки на 100 гр: 2,1
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 27,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 301 664 гр
Лук порей
1
пуч
|
Огурец
300
гр
|
Укроп
1
пуч
|
Свекла
300
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
|
Картофель
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Говядина отварная
500
гр
|
Сметана
300
гр
|
Яйцо
8
шт
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Мой любимый летний летний суп - окрошка со свеклой. Рецепт совсем несложный, много напрягаться не придется, но блюдо получится - объедение! По мне, так в сто раз вкуснее, чем обычная окрошка с колбасой. Обязательно приобретите хорошую газированную минералку, качественную сметану и сочный лимон - вкус этого блюда очень сильно зависит от заправки. А вот мясо вовсе не обязательно должно быть отборным - я часто использую отварную говядину, оставшуюся от приготовления других блюд.