Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 614 грамм
Калории* 65
Цена 8,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,35
Жиры* 3,49
Углеводы* 5,58
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
39Картофель4 штук1,76809020,428
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
133Щавель1 пучок2200211,503
205Вода2 литр1020000000
592Зелень (укроп и петрушка) 0 пучок10453,10,456,95
1097Говяжья грудинка500 грамм0,0150025817180
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3614 2349 121,16 126,01 201,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2349 / 3 614) * 100

(121,16 / 3 614) * 100
(126,01 / 3 614) * 100
(201,59 / 3 614) * 100

=

=
=
=

65

3,35
3,49
5,58
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Борщ зеленый

Изображение рецепта Борщ зеленый
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 65 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 5,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 614 гр
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Из говяжьей грудинки, моркови, сельдерея и лука сварите крепкий бульон, в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размеров самого мяса. Бульон посолите и приправьте черным молотым перцем.

2

Достаньте отваренное мясо и нарежьте его маленькими одинаковыми кусочками. Отварите и очистите яйца.

3

В бульоне отварите до готовности картофель. В конце варки в суп добавьте мелко нарубленный щавель и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу выключите огонь. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.

4

При подаче положите в каждую тарелку нарезанное мясо и половинки отваренных яиц, украсьте суп зеленью укропа. Отдельно подайте сметану или сразу добавьте ее в тарелку с блюдом.

Обратная связь