|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Борщ зеленый
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 65 ккал
Белки на 100 гр: 3,4
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 5,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 614 гр
Сметана
100
гр
|
Картофель
4
шт
|
Яйцо
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Лавровый лист
2
лист
|
Щавель
1
пуч
|
Вода
2
л
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Говяжья грудинка
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Из говяжьей грудинки, моркови, сельдерея и лука сварите крепкий бульон, в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размеров самого мяса. Бульон посолите и приправьте черным молотым перцем.
2
Достаньте отваренное мясо и нарежьте его маленькими одинаковыми кусочками. Отварите и очистите яйца.
3
В бульоне отварите до готовности картофель. В конце варки в суп добавьте мелко нарубленный щавель и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу выключите огонь. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.
4
При подаче положите в каждую тарелку нарезанное мясо и половинки отваренных яиц, украсьте суп зеленью укропа. Отдельно подайте сметану или сразу добавьте ее в тарелку с блюдом.