|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Густой гороховый суп с копчёностями
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 280,3 ккал
Белки на 100 гр: 9,9
Жиры на 100 гр: 20,6
Углеводы на 100 гр: 6,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 192 гр
Подсолнечное масло
3
ст.л
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
1
шт
|
Горох
250
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Лавровый лист
2
лист
|
Сосиски
3
шт
|
Копчёные свиные рёбрышки
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Горох хорошо промойте, залейте холодной водой и варите до готовности (примерно 1 час). Воду на солите! Самое главное в приготовлении густого горохового супа - не ошибиться с количеством воды. Если вам кажется, что ее слишком много, от отлейте часть до того, как горох разварится.
2
Нарежьте кубиками свиные копченые ребрышки с жирком и сосиски. Натрите на терке морковь и порежьте лук.
Краткое описание
Если в вашей семье все любят бобовые, вы должно быть часто варите гороховый суп с копченостями - густой, наваристый, ароматный!.. Причем слово "густой" здесь должно быть ключевым - вряд ли можно найти что-то менее аппетитное, чем жидкий гороховый суп. Густой, непременно густой - чтобы ложка стояла!.. И копченостей туда побольше, и ароматных специй, и душистого подсолнечного масла... Никаких компромиссов. Никакого подсчета калорий. Еда для настоящих мужчин.