Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 192 грамм
Калории* 280
Цена 20,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,95
Жиры* 20,63
Углеводы* 6,78
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло3 столовая ложка0,1442898099,70
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
84Горох250 грамм0,01250293200,824
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
143Сосиски3 штук1,354052741123,81,6
176Копчёные свиные рёбрышки200 грамм0,012005141052,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1192 3341 118,57 245,96 80,84
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3341 / 1 192) * 100

(118,57 / 1 192) * 100
(245,96 / 1 192) * 100
(80,84 / 1 192) * 100

=

=
=
=

280,3

9,95
20,63
6,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Густой гороховый суп с копчёностями

Изображение рецепта Густой гороховый суп с копчёностями
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 280,3 ккал
Белки на 100 гр: 9,9
Жиры на 100 гр: 20,6
Углеводы на 100 гр: 6,8
Процесс приготовления:
1

Горох хорошо промойте, залейте холодной водой и варите до готовности (примерно 1 час). Воду на солите! Самое главное в приготовлении густого горохового супа - не ошибиться с количеством воды. Если вам кажется, что ее слишком много, от отлейте часть до того, как горох разварится.

2

Нарежьте кубиками свиные копченые ребрышки с жирком и сосиски. Натрите на терке морковь и порежьте лук.

3

Спассеруйте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

4

Как только горох будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку, пряности и копчености, и варите еще 15-20 минут. Заправьте нарезанной мелко зеленью петрушки, дайте настояться 10 минут и подавайте гороховый суп с копченостями на стол!

Краткое описание
Если в вашей семье все любят бобовые, вы должно быть часто варите гороховый суп с копченостями - густой, наваристый, ароматный!.. Причем слово "густой" здесь должно быть ключевым - вряд ли можно найти что-то менее аппетитное, чем жидкий гороховый суп. Густой, непременно густой - чтобы ложка стояла!.. И копченостей туда побольше, и ароматных специй, и душистого подсолнечного масла... Никаких компромиссов. Никакого подсчета калорий. Еда для настоящих мужчин.

Комментарии   

Guest· 06.05.2014 09:51
реально, мужская еда! очень "нажористый" супец, после такого и второе не нужно;)))
0
Guest· 03.06.2014 15:59
согласен с уважаемым Администратором - густой гороховый суп с копченостями намного лучше, чем жидкий;))
0
korobunga· 05.06.2014 16:00
к то ж не согласится! суп должен быть густой. гороховый суп с копченостями - тем более. а иначе на кой ляд его варить вообще?!))
0
efim-efim· 10.08.2014 14:17
очень верно, что в гороховый суп с копченостями картошку не кладете! трудно придумать менее сочетаемые продукты, чем мясо, картофель и горох, но наши хозяйки все равно их смешивают в одном блюде, а потом, пардон, удивляются, что живот болит... а вот моркови я бы даже больше положил - гороховый суп от нее и аромат и сладость берет!
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:48
обожаю гороховый суп с копчеными ребрами!..
0
Обратная связь