|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рассольник со свининой и перловкой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 144,89 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 007 гр
Картофель
500
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Морковь
4
шт
|
Свинина
500
гр
|
Соль
2
ст.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Огурцы соленые
4
шт
|
Крупа перловая
200
гр
|
Масло подсолнечное
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Перед тем как начать готовить, замочите перловку. Лучше всего часов на 5. Нарежьте мясо и сварите бульон.
4
Заправка в рассольник делается так. Сначала обжарьте лук, добавьте морковь, затем соленые огурцы. Теперь маленькая "фишка": добавьте стакан огуречного рассола, закройте крышкой и тушите три минуты.
Краткое описание
Довольно сложный рецепт рассольника со свининой и перловкой, требующий определенной подготовки. Но попробовать стоит! Рассольник на свином бульоне получается наваристым, ароматным, сытным - то, что нужно мужчине после тяжелого рабочего дня. Да и дамы, я думаю, не откажутся - хотя бы в порядке исключения. Я не сразу поняла, как варить рассольник с перловкой, рецепт что называется "вымученный", так что рада буду помочь кому-то освоить это вкусное блюдо!