|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 161 ккал
Белки на 100 гр: 10,4
Жиры на 100 гр: 12,9
Углеводы на 100 гр: 1,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 370 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Свинина
800
гр
|
Шампиньоны
250
гр
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Перец болгарский
1
шт
|
Зелень укропа
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, доливаем воды.
5
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники