|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жареное мясо с грибами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 171,13 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 2,1
Тэги
Также будет интересно
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Узбекский плов со свининой
- Свинина в грибном соусе
- Картофель со свининой в горшочке
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Настоящий плов с бараниной
- Фаршированные перцы по-советски
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Плов (от ИК)
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 255 гр
Подсолнечное масло
70
мл
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
2
шт
|
Свинина
500
гр
|
Шампиньоны
300
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Соевый соус
150
мл
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
У меня жареное мясо с грибами всегда ассоциируется с осенью, когда на рынке появляются рыжики, лисички и короли леса - боровики. Я с детства обожаю запах жареных грибов и в сентябре-октябре обязательно стараюсь выбраться на рынок за боровиками, но за неимением оных подойдут и шампиньоны. Главное, чтобы были свежие и крепкие. Конечно, аромат у них куда беднее, но жареное мясо с грибами все равно получится вкусным! Мой секрет - ненадолго замочить свинину в соевом соусе. Получается очень необычно.