|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина в грибном соусе
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 192,67 ккал
Белки на 100 гр: 10,2
Жиры на 100 гр: 16,5
Углеводы на 100 гр: 1,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 822 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Свинина
1
кг
|
Мука пшеничная
2
ч.л
|
Шампиньоны
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соевый соус
2
ч.л
|
Сливки 20%
400
мл
|
Процесс приготовления:
1
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
2
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
3
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
4
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
Краткое описание
Для приготовления свинины в грибном соусе лучше всего брать вырезку - это самая нежная и сочная часть свиной туши. Если у вас другой отруб, то мясо стоит предварительно слегка отбить.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники