|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Свинина по-венгерски (с паприкашем)
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Венгерская
Калорийность на 100 гр: 110 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 3,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 264 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец стручковый острый
по вкусу
|
Смалец
1
ст.л
|
Бульон
1,5
стак
|
Мука пшеничная
1,5
ст.л
|
Паприка
1
ст.л
|
Лук репчатый
4
шт
|
Перец болгарский
5
шт
|
Сметана
200
гр
|
Свинина
600
гр
|
Процесс приготовления:
2
На сковороде растопите жир и обжарьте мясо с двух сторон до корочки. Снимите со сковороды и отложите, накрыв фольгой.
3
Лук очистите и нарежьте перьями. В сковороде, где жарилось мясо (не чистить сковороду), обжарьте лук до золотистости.
8
Перец (2 красных и 3 зеленых) очистите от семян и нарежьте полосками. Добавьте перец к мясу. Тушите 8-12 мин до лёгкого размягчения перца. Перец не должен развариться!
9
Отварите замороженные или приготовленные полЮшки (http://www.edasla.ru/recipe/1177) и залейте их паприкашем.
Краткое описание
Свинину я предварительно замариновал, хотел просто обжарить, но у нас на гарнир полюшки, поэтому готовим свинину по венгерски - с паприкашем.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники