Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 264 грамм
Калории* 110
Цена 16
Ручной вес 2 264 грамм
Ручные калории 111
Ручная цена 16
Белки* 5,33
Жиры* 8,1
Углеводы* 3,62
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
104Перец стручковый острый0 килограмм1004020,29,46
1159Смалец1 столовая ложка0,110880099,70
308Бульон1,5 стакан2,5375150,20,50,3
69Мука пшеничная1,5 столовая ложка0,2537.532510,31,163
230Паприка1 столовая ложка0,07728914,7612,9555,74
40Лук репчатый4 штук1,1440301,303,5
182Перец болгарский5 штук1,19595221,305,3
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
67Свинина600 грамм0,016002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2264.5 2511 120,7 183,36 81,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2511 / 2 264) * 100

(120,7 / 2 264) * 100
(183,36 / 2 264) * 100
(81,99 / 2 264) * 100

=

=
=
=

110,92

5,33
8,1
3,62
Выводятся ручные значения.

Свинина по-венгерски (с паприкашем)

Изображение рецепта Свинина по-венгерски (с паприкашем)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Венгерская
Калорийность на 100 гр: 110 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 3,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 264 гр
Соль по вкусу
Смалец 1 ст.л
Бульон 1,5 стак
 
Процесс приготовления:
1

Разрежьте мясо на порционные куски и замаринуйте, как привыкли.

2

На сковороде растопите жир и обжарьте мясо с двух сторон до корочки. Снимите со сковороды и отложите, накрыв фольгой.

3

Лук очистите и нарежьте перьями. В сковороде, где жарилось мясо (не чистить сковороду), обжарьте лук до золотистости.

4

Снимите с огня и всыпьте паприку, перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо всё перемешайте.

5

Верните на огонь и добавьте бульон или воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

6

Мясо верните в соус, накройте и тушите 15 минут.

7

Добавьте жирную сметану.

8

Перец (2 красных и 3 зеленых) очистите от семян и нарежьте полосками. Добавьте перец к мясу. Тушите 8-12 мин до лёгкого размягчения перца. Перец не должен развариться!

9

Отварите замороженные или приготовленные полЮшки (http://www.edasla.ru/recipe/1177) и залейте их паприкашем.

10

Мясо уложите рядом, посыпьте рубленой зеленью.

11

Полюшку в соус и в рот!

Краткое описание
Свинину я предварительно замариновал, хотел просто обжарить, но у нас на гарнир полюшки, поэтому готовим свинину по венгерски - с паприкашем.
Обратная связь