|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Горшочек со свининой
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 92,09 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 15,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 336 гр
Свинина
200
гр
|
Бульон
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Помидор
2
шт
|
Шампиньоны
100
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Картофель
4
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Сметана
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Свинину нарежьте мелкими кусочками, помидоры – небольшими кусочками, картошку – кубиками. Свинину можно предварительно слегка обжарить – тогда время приготовления сократится.
2
Грибы нарежьте пластинками и обжарьте вместе с мелко рубленным луком. Лук должен слегка смягчиться, не обжаривайте до золотистой корочки.
3
На дно горшочка выложите мясо, сверху – картофель, грибы, помидоры. Залейте небольшим количеством горячей воды или бульона, посолите, поперчите и перемешайте, добавьте по ложке сметаны в каждый горшочек. Запекайте около 1 часа при температуре 200 градусов.