Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 336 грамм
Калории* 92
Цена 10,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4
Жиры* 3,56
Углеводы* 15,27
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина200 грамм0,012002571621,70
308Бульон0 килограмм100150,20,50,3
91Соль0 килограмм1000000
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
88Шампиньоны100 грамм0,01100274,310,1
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
39Картофель4 штук1,76809020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
28Сметана0 килограмм1002102,8203,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1336 1230 53,49 47,61 203,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1230 / 1 336) * 100

(53,49 / 1 336) * 100
(47,61 / 1 336) * 100
(203,99 / 1 336) * 100

=

=
=
=

92,09

4
3,56
15,27
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Горшочек со свининой

Изображение рецепта Горшочек со свининой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 92,09 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 15,3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 336 гр
Бульон по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Процесс приготовления:
1

Свинину нарежьте мелкими кусочками, помидоры – небольшими кусочками, картошку – кубиками. Свинину можно предварительно слегка обжарить – тогда время приготовления сократится.

2

Грибы нарежьте пластинками и обжарьте вместе с мелко рубленным луком. Лук должен слегка смягчиться, не обжаривайте до золотистой корочки.

3

На дно горшочка выложите мясо, сверху – картофель, грибы, помидоры. Залейте небольшим количеством горячей воды или бульона, посолите, поперчите и перемешайте, добавьте по ложке сметаны в каждый горшочек. Запекайте около 1 часа при температуре 200 градусов.

Комментарии   

mef-t· 26.11.2012 14:31
Просьба поправить. В описании "каша"
0
Masati· 28.11.2012 20:05
спасибо, поправили.
0
Обратная связь