|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Грибы по-деревенски
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 96,25 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 10,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 680 гр
Сливочное масло
60
гр
|
Лук порей
20
гр
|
Картофель
600
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Шампиньоны
600
гр
|
Соль
по вкусу
|
Лук репчатый
200
гр
|
Сметана
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Шампиньоны нарезать ломтиками.
2
Масло растопить в сковороде и обжарить грибы.
3
Когда из грибов выпарятся соки, добавить лук, обжарить, влить к грибам сметану. Потушить грибы в сметане.
4
Отварной картофель нарезать колечками толщиной по 1 см, обжарить в масле, уложить в форму для запекания или в сковороду.
5
Сверху на картофель выложить тушенные грибы.
6
Лук зелёный мелко нарезать и посыпать сверху грибы. Поставить форму в духовку на 5 минут.