Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 680 грамм
Калории* 96
Цена 11,75
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,78
Жиры* 5,78
Углеводы* 10,88
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло60 грамм0,01607170,8581,110,06
41Лук порей20 грамм0,0120241,303,5
39Картофель600 грамм0,016009020,428
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
88Шампиньоны600 грамм0,01600274,310,1
91Соль0 пачка1000000
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1680 1617 46,77 97,07 182,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1617 / 1 680) * 100

(46,77 / 1 680) * 100
(97,07 / 1 680) * 100
(182,74 / 1 680) * 100

=

=
=
=

96,25

2,78
5,78
10,88
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Грибы по-деревенски

Изображение рецепта Грибы по-деревенски
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 96,25 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 10,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 680 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Шампиньоны нарезать ломтиками.

2

Масло растопить в сковороде и обжарить грибы.

3

Когда из грибов выпарятся соки, добавить лук, обжарить, влить к грибам сметану. Потушить грибы в сметане.

4

Отварной картофель нарезать колечками толщиной по 1 см, обжарить в масле, уложить в форму для запекания или в сковороду.

5

Сверху на картофель выложить тушенные грибы.

6

Лук зелёный мелко нарезать и посыпать сверху грибы. Поставить форму в духовку на 5 минут.

Комментарии   

Guest· 26.01.2015 16:26
отвечаю - это очень вкусно!))
0
Odjimir· 30.01.2015 13:12
а я думал, что грибы по-деревенски это просто жаренные грибы с луком...
0
Обратная связь