|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с грибами в фольге
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 123,68 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 523 гр
Свинина
500
гр
|
Картофель
500
гр
|
Шампиньоны
300
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Обожаю блюда в фольге - делать почти ничего не надо, закинула нарезанные продукты в фольгу, посолила и в духовку! никаких сложностей, а на выходе получается не только вкусно, но еще и диетично, ведь пища запекается в собственном соку. Рецепт свинины с грибами в фольге тем и хорош, что довольно жирное мясо готовится без масла, что существенно снижает калорийность готового блюда. И - еще раз повторюсь! - простота приготовления подкупает.