Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 523 грамм
Калории* 124
Цена 17,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,95
Жиры* 7,46
Углеводы* 9,8
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
39Картофель500 грамм0,015009020,428
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1523 1884 105,83 113,6 149,24
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1884 / 1 523) * 100

(105,83 / 1 523) * 100
(113,6 / 1 523) * 100
(149,24 / 1 523) * 100

=

=
=
=

123,68

6,95
7,46
9,8
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с грибами в фольге

Изображение рецепта Свинина с грибами в фольге
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 123,68 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 9,8
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 523 гр
Соль 2 ч.л
Процесс приготовления:
1

Помойте и порежьте грибы.

2

Начистите картошку и нарежьте ее кружочками. Лук почистите и нарежьте кольцами.

3

Мясо нарежьте маленькими кусочками. Отбейте, посолите, поперчите.

4

Положите на мясо лук, грибы и картошку, посолите, поперчите.

5

Фольгу плотно закройте и поставьте в нагретую до 180С духовку на час.

6

Подавайте свинину с грибами в фольге горячей, с пылу-с жару! Приятного аппетита!

Краткое описание
Обожаю блюда в фольге - делать почти ничего не надо, закинула нарезанные продукты в фольгу, посолила и в духовку! никаких сложностей, а на выходе получается не только вкусно, но еще и диетично, ведь пища запекается в собственном соку. Рецепт свинины с грибами в фольге тем и хорош, что довольно жирное мясо готовится без масла, что существенно снижает калорийность готового блюда. И - еще раз повторюсь! - простота приготовления подкупает.

Комментарии   

Guest· 20.05.2014 20:09
свинина с грибами это круто!!! а если еще и с картошечкой, то просто за уши не оттянешь! только почему без сметаны или сливок7 мне кажется они были бы в тему очень!
0
Edasla· 29.05.2014 11:47
Действительно, свинина с грибами отлично сочетается и со сметаной, и со сливками! Попробуйте добавить 2-3 столовых ложки на порцию, только фольгу запечатайте как можно плотнее. Удачи!
0
Guest· 04.06.2014 16:58
скажите, а свинина в фольге не получится как вареная? хочется, чтобы корочка была))
0
korobunga· 08.06.2014 17:39
хотите, чтобы свинина с грибами была поджаристая сверху - откройте фольгу минут на 10 в самом конце. получится румяная)
0
korobunga· 08.06.2014 17:40
свинина с грибами и картошкой... воплощенный соблазн)) но я не поддамся, мне худеть надо..
0
БякаБука· 08.10.2014 17:13
отличная свинина! с грибами в фольге можно приготовить любое мясо, даже ребра?.. у меня в морозилке как раз килограмм есть:)))
0
Guest· 16.11.2014 16:17
можно. свиные ребра в фольге очень сочными получаются. и не такие жирные как на сковородке.
0
Обратная связь