|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 94,79 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 10,9
Тэги
Также будет интересно
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Классические пожарские котлеты
- Жюльен из курицы и шампиньонов
- Лещ, запеченный в духовке
- Чешский грибной суп в хлебной тарелке
- Суп-пюре из кабачков
- Жареная картошка с грибами
- Свинина с грибами в фольге
- Жюльен из шампиньонов с курицей
- Лазанья с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 253 гр
Молоко
0,5
л
|
Сливки
300
мл
|
Картофель
700
гр
|
Лук репчатый
3
шт
|
Шампиньоны
400
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Процесс приготовления:
1
Картофель вымойте и очистите от кожуры. Порежьте аккуратными кусочками и отварите в подсоленной воде.
2
Сделайте пюре. Оставьте отвар - он вам пригодится для окончательного доведения супа до готовности.
3
Порежьте и обжарьте шампиньоны и лук. Нарезать грибы лучше небольшими кусочками, так они лучше прожарятся.
Краткое описание
Простой рецепт супа-пюре с шампиньонами и картофелем для начинающей хозяйки. Суп очень нежный, легкий и в то же время сытный. Подходит даже для детского питания. Если вы хотите приготовить постный суп-пюре с шампиньонами и картофелем, просто не добавляйте в него сливки и молоко. Получится, конечно, не так вкусно, но вполне сносно.