|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Суп-пюре из кабачков
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 126,2 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 7,4
Углеводы на 100 гр: 16,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 860 гр
Сливки
200
мл
|
Кабачок
4
шт
|
Картофель
2
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
10
гр
|
Хлеб белый
300
гр
|
Куриный бульон
4
мл
|
Растительное масло
50
мл
|
Процесс приготовления:
2
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком. Нарезть кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
4
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрыть, дать потомиться, настояться.
Краткое описание
Уж сколько твердят, что кабачки полезны - но мы повторимся. Они полезны! Очень полезны, поэтому предлагаем классный рецепт суп-пюре из кабачков с пошаговым фото-описанием. Получается вкусно, подходит для тех, кто на диете (без гренок, конечно же ;))