|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жареная картошка с грибами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 79,26 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 23,4
Тэги
Также будет интересно
- Постная картофельная запеканка с грибами
- Русское жаркое
- Гусь тушеный с картофелем в мультиварке
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Рагу из курицы с картофелем в сметане
- Кремзлики по-гуцульски
- Запеканка овощная по-итальянски
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 243 гр
Чеснок
1
зуб
|
Картофель
6
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Шампиньоны
10
шт
|
Соль
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Очистите картофель, лук и чеснок. Вымойте картофель, лук, чеснок и грибы. Нарежьте картофель, грибы, лук (полу кольцами) чеснок (мелко).
2
Обжарьте грибы на растительном масле, добавьте лук, перец, чеснок. Отставьте в сторону.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники