|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбный суп с семгой и сливками
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Норвежская
Калорийность на 100 гр: 68,52 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 4,1
Углеводы на 100 гр: 5,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 4 670 гр
Сливки
500
мл
|
Картофель
700
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
3
шт
|
Соль
1
ст.л
|
Филе семги
400
гр
|
Вода
2,5
л
|
Процесс приготовления:
1
Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте мелко. Картофель помойте и очистите, нарежьте мелкой соломкой или кубиками.
4
В кастрюле потушите овощи - лук, морковь и томаты. С помидоров необходимо снять кожицу, очищенные помидоры порезать.
Краткое описание
Очень нежный, вкусный рыбный суп с семгой и сливками. Главный нюанс - не перекипятить его, вовремя выключив огонь в конце приготовления. В остальном - блюдо несложное. Я готовлю рыбный суп с семгой и сливками довольно часто и уверена, что теперь вы тоже будете это делать - хотя бы время от времени.