Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 355 грамм
Калории* 149
Цена 24,18
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,6
Жиры* 9,75
Углеводы* 3,09
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина800 грамм0,0180018718,912,40
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
155Имбирь1 столовая ложка0,066802,50,34,5
192Куркума0,5 чайная ложка0,02132512,6613,8158,15
494Кумин0,5 чайная ложка0,052.542917,822,334
439Кориандр молотый0,5 чайная ложка0,08429812,317,713,1
1060Паприка сладкая1 чайная ложка0,03328914,7612,9555,74
929Перец красный молотый0,25 чайная ложка0,020.53181217,329,5
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
308Бульон200 миллилитр0,01200150,20,50,3
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
91Соль0 грамм0,0100000
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1355 2024 157,23 132,17 41,94
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2024 / 1 355) * 100

(157,23 / 1 355) * 100
(132,17 / 1 355) * 100
(41,94 / 1 355) * 100

=

=
=
=

149,41

11,6
9,75
3,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тушеная говядина по-восточному

Изображение рецепта Тушеная говядина по-восточному
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 149,41 ккал
Белки на 100 гр: 11,6
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 3,1
Процесс приготовления:
1

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем масло и в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, по 1-2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

2

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, 4 минуты.

3

Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, а также специи. Жарим, помешивая, 1 минуту.

4

Возвращаем в сковороду мясо, вливаем бульон, солим по вкусу. Тушим на минимальном огне под крышкой до мягкости мяса, 1-1,5 часа. Подается тушеная говядина по-восточному с традиционным гарниром - рисом или кус-кусом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт говядины по-восточному для холостяков и не только. Приготовить такое мясо очень просто, из разряда "поставил и забыл". главное, хорошо и правильно обжарить его в начале. Если у вас нет бульона, замените его водой - тушеная говядина по-восточному будет не менее вкусной. С отварным рисом - просто сказка!
Обратная связь