Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 244 грамм
Калории* 121
Цена 21,12
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,95
Жиры* 8,99
Углеводы* 3,3
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина400 грамм0,0140018718,912,40
44Огурец3 штук1,5450150,650,113,63
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
929Перец красный молотый1 чайная ложка0,0223181217,329,5
90Сахар0,5 чайная ложка0,153870099,98
439Кориандр молотый1 чайная ложка0,08829812,317,713,1
1865Уксус 5%2 столовая ложка0,153013006
154Соевый соус3 столовая ложка0,1854536,280,047,61
1294Растительное масло4 столовая ложка0,1560900099,90
91Соль0 грамм0,0100000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1244 1506 86,5 111,85 41,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1506 / 1 244) * 100

(86,5 / 1 244) * 100
(111,85 / 1 244) * 100
(41,02 / 1 244) * 100

=

=
=
=

121,04

6,95
8,99
3,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясо с огурцами по-корейски

Изображение рецепта Мясо с огурцами по-корейски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Корейская
Калорийность на 100 гр: 121,04 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 9
Углеводы на 100 гр: 3,3
Процесс приготовления:
1

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.

2

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.

3

Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.

4

Лук шинкуем полукольцами.

5

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.

6

Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...

7

... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем.

8

Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем.

9

Подавать мясо с огурцами по-корейски можно сразу или охладив до комнатной температуры.

Краткое описание
Всем любителям необычных закусок в азиатском стиле посвящается: мясо с огурцами по-корейски!Гастрономический восторг обеспечен;).
Обратная связь