|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясо с огурцами по-корейски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Корейская
Калорийность на 100 гр: 121,04 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 9
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 244 гр
Говядина
400
гр
|
Огурец
3
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Перец красный молотый
1
ч.л
|
Сахар
0,5
ч.л
|
Кориандр молотый
1
ч.л
|
Уксус 5%
2
ст.л
|
Соевый соус
3
ст.л
|
Растительное масло
4
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.
5
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
6
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
8
Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем.
Краткое описание
Всем любителям необычных закусок в азиатском стиле посвящается: мясо с огурцами по-корейски!Гастрономический восторг обеспечен;).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники