Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 161 грамм
Калории* 76
Цена 11,12
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,34
Жиры* 0,54
Углеводы* 16,82
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
37Брокколи300 грамм0,01300271,80,14,7
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
50Петрушка0,5 пучок150411,50,43,2
91Соль0 пачка1000000
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
64Рис200 грамм0,012003207173,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1161 886 27,22 6,32 195,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(886 / 1 161) * 100

(27,22 / 1 161) * 100
(6,32 / 1 161) * 100
(195,33 / 1 161) * 100

=

=
=
=

76,28

2,34
0,54
16,82
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Овощное соте с рисом

Изображение рецепта Овощное соте с рисом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 76,28 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 16,8
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 161 гр
Соль по вкусу
Рис 200 гр
   
Процесс приготовления:
1

Репчатый лук почистить и порезать четверть кольцами. Морковь почистить и порезать тонкими ломтиками. Брокколи разобрать на соцветия, которые промыть под проточной водой. Если соцветия большие, разрезать на две части. Болгарский перец очистить от семян и порезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать кабачок. Большую сковороду поставить на огонь, добавив немного растительного масла. Как только масло прогреется, выложить в сковороду лук и обжарить его до прозрачности.

2

Добавить к луку морковь и обжарить до румяности. Выложить в сковороду соцветия брокколи. При постоянном помешивании обжаривать еще минут десять. Добавить в сковороду порезанный кабачок и обжаривать еще пять минут. Чеснок очистить и раздавить широкой частью ножа.

3

Мелко покрошить чеснок и добавить его к овощам. По-вкусу посолить соте. Убавить огонь до минимального и тушить без крышки еще 10 минут. В готовое соте добавить свежую зелень петрушки.

4

В качестве гарнира подать рис, отваренный в подсоленной воде с добавлением растительного масла.

Обратная связь