|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 222,31 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 18
Углеводы на 100 гр: 14,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 632 гр
Оливковое масло
8
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Хлеб белый
2
лом
|
Спагетти
200
гр
|
Фенхель
2
шт
|
Каперсы соленые
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Ломтики пшеничного хлеба натрите чесноком и порубите в мелкую крошку. Обжарьте их в половине оливкового масла, обсушите на бумажном полотенце.
2
Нарежьте продольными ломтиками фенхель, лук порубите и обжарьте их вместе на оставшемся оливковом масле. Добавьте к ним каперсы и готовьте еще 10 минут.
3
Отварите до полуготовности спагетти, откиньте на дуршлаг, затем добавьте их к овощам и нагрейте.
4
Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, присыпьте хлебной крошкой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники