|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулет из телятины с каперсами и белым винным соусом
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 126,1 ккал
Белки на 100 гр: 15,3
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 1,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 778 гр
Фисташки
100
гр
|
Вино белое
150
мл
|
Шалфей
2
вет
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Каперсы соленые
100
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Телятина
1,2
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Филе анчоуса в масле
90
гр
|
Процесс приготовления:
1
Порубите широким ножом каперсы, филе анчоуса и несоленые фисташки. Мясо вымойте, обсушите и слегка присолите, поперчите.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фарш на мясо, разровняйте, скрутите рулет и зафиксируйте его кулинарной нитью.
3
Очистите и крупно нарубите крупную луковицу. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета.
4
Добавьте в сотейник лук и шалфей, влейте белое вино и доведите до кипения.
5
Поместите сотейник в духовку и запекайте 1 час 15 минут, время от времени поливая мясо соком, в котором оно готовится.
6
Готовый рулет подайте с белым винным соусом.
Краткое описание
Очень аппетитный средиземноморский рулет. Соус рекомендуется слегка уварить на медленном огне и добавить 25 граммов сливочного масла, так он будет выразительнее по вкусу и гуще.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники