|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с перловой крупой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 121,42 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 27,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 203 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Огурец
2
шт
|
Крупа перловая
400
гр
|
Перец болгарский
2
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Бальзамический уксус
2
ст.л
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Помидор
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Хорошо промойте крупу. Замочите на ночь (так она быстрее сварится).
2
Крупу отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте немного остыть.
3
Перец очистите от семян (можно взять перец разного цвета - так салат будет выглядеть наряднее). Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте.
4
Перемешайте овощи с крупой, посолите, поперчите. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.