|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель по-итальянски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 200,69 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 20,6
Тэги
Также будет интересно
- Чаудер из морепродуктов
- Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Картошка по-деревенски с беконом
- Лещ, запеченный в духовке
- Запеченные картофельные дольки
- Картофель, фаршированный курицей
- Папарделле с белыми грибами
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 402 гр
Картофель
6
шт
|
Сливочное масло
4
ст.л
|
Оливковое масло
4
ст.л
|
Петрушка
0,5
пуч
|
Сыр твердый
150
гр
|
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
3
Разогрейте духовку до 200 градусов, сбрызните противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
4
Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
Краткое описание
Картофель по-итальянски - запеченный с маслом, сыром и ароматными травами - прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе такая румяная, пахучая картошка с хрустящей корочкой и пикантной сырной ноткой - просто объедение! Хоть под вино, хоть под пиво;).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники