Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 108 грамм
Калории* 147
Цена 11
Ручной вес 2 108 грамм
Ручные калории 148
Ручная цена 11
Белки* 8,32
Жиры* 8,08
Углеводы* 14,48
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
208Копченая курица400 грамм0,0140018427,488,180,02
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
30Сливки300 миллилитр0,013003425,9334,244,07
91Соль5 грамм0,0150000
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
39Картофель1 килограмм1010009020,428
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2108 3113 175,3 170,34 305,27
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3113 / 2 108) * 100

(175,3 / 2 108) * 100
(170,34 / 2 108) * 100
(305,27 / 2 108) * 100

=

=
=
=

147,66

8,32
8,08
14,48
Выводятся ручные значения.

Картофель, фаршированный курицей

Изображение рецепта Картофель, фаршированный курицей
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 147 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 14,5
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 2 108 гр
Соль 5 гр
 
Процесс приготовления:
1

Картофель помойте и отварите до готовности в мундирах. Кожуру не снимайте.

2

Картошку остудите, разрежьте на половинки и извлеките сердцевину.

3

Мякоть из картошки порежьте мелкими кусочками.

4

Курицу освободите от кожицы и костей, порежьте мелкими кусочками.

5

Смешайте нарезаный картофель, курицу, зелень и нарезанные помидоры. Все тщательно перемешайте.

6

Добавьте сливки, посолите по вкусу.

7

Картошку выложите в противень, смазанный маслом. Половинки картошки наполните начинкой.

8

Все посыпьте сыром, запекайте 15-20 минут в духовке.

9

Подавайте фаршированный курицей картофель горячим. Кушать его удобно маленько ложечкой (как жюльен). Приятного аппетита!

Краткое описание
Этот рецепт картофеля, фаршированного курицей, мне подарила одна подружка, известная в узких кругах кулинарка. сказать, что мне понравилось - значит, не сказать ничего! Фаршированный картофель - это потрясающе вкусное, красивое и простое в исполнении блюдо, которое способно украсить любой праздничный стол. Есть только один нюанс - подавать его нужно непременно горячим. Остывая, он теряет значительную часть своей прелести. Один раз я замоталась и мой фаршированный курицей картофель успел малость "охладиться" - гости вежливо хвалили, но я-то сразу почувствовала разницу. Так что имейте в виду.

Комментарии   

Guest· 22.05.2014 09:54
эх, картошечка!.. вот все-таки удивительный овощ - и вареный, и жареный, и запеченный хорош! Про фаршированный картофель и гооврить нечего, это деликатес, каких поискать. спасибо за рецепт!
0
Guest· 04.06.2014 17:36
картофель фаршированный курицей (да еще и копченой!), а потом запеченный со сливками и сыром - такого я еще не встречала!)) уверена, что это вкусно. попробую!
0
korobunga· 08.06.2014 18:06
да, картофель фаршированный курицей сам по себе вкусняшка, а уж если курица копченая, то вообще атас!))) у меня только есть сомнение, что картошка за 15-20 минут приготовится. я бы ее отварил до полуготовности сначала.
0
Odjimir· 18.07.2014 20:23
пробовал фаршированный картофель с мясом, с грибами и овощами, а вот с курицей не доводилось... вкусно наверняка, чего уж тут сомневаться! Только я не понял, он что с кожурой потом съедается?
0
Ivga· 29.03.2015 14:36
Рецепт про фаршированный картофель, а на фотографии готового продукта - фаршированные шляпки шампиньонов.
0
Администратор· 26.06.2015 10:45
Перепутали фотографии!:) Спасибо за подсказку, теперь все в норме.
0
Обратная связь