|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Картофель, фаршированный курицей
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 147 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 14,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 108 гр
Копченая курица
400
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Сливки
300
мл
|
Соль
5
гр
|
Петрушка
1
пуч
|
Помидор
200
гр
|
Картофель
1
кг
|
Сыр твердый
100
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Этот рецепт картофеля, фаршированного курицей, мне подарила одна подружка, известная в узких кругах кулинарка. сказать, что мне понравилось - значит, не сказать ничего! Фаршированный картофель - это потрясающе вкусное, красивое и простое в исполнении блюдо, которое способно украсить любой праздничный стол. Есть только один нюанс - подавать его нужно непременно горячим. Остывая, он теряет значительную часть своей прелести. Один раз я замоталась и мой фаршированный курицей картофель успел малость "охладиться" - гости вежливо хвалили, но я-то сразу почувствовала разницу. Так что имейте в виду.